主頁 > 關於MED

關於MED

最新消息
MED Skin Care醫美術後保養品

MED SKIN CARE是醫美術後保養專家
安全、有效、修護、舒適,您在乎的,我們都在乎

MED所有品牌產品皆由台灣GMP工廠生產製造,並經過專業的產品開發及嚴格的品管,我們的堅持只為了消費者用的安心。

我們的產品行銷區域包括台灣、兩岸與東南亞地區,產品通路包含專業美容沙龍、醫美診所、醫院。
秉持著專業服務的精神,我們與國內外醫學美容中心及研究單位有多項合作,生產優質保養品及專業醫美產品,不斷提昇對於醫學美容的專業,期待每位使用者都能健康、美麗。

最新消息

  • MED嚴正聲明

    近日顧客來電反映,在網路上購買到仿冒品,導致無法退換貨。本公司在此聲明,本公司所產製之MED系列產品並無在任何台灣網路上銷售,透過網購通路購買MED Skin Care品牌產品之消費者,將無法享有蘭陵國際所提供之任何產品保障。另外,本公司印製之型錄內容及網站所載圖文未經同意或授權,不得利用、重製或發布於網站,請尊重 ...

    閱讀全文
  • MED Skin Care 新版官網上線!

    MED Skin Care感謝您多年的支持與愛護。我們於2020年為您展現全新的官網風貌,期望能持續為信賴我們的顧客們提供專業的服務。我們是醫美術後保養專家,安全、有效、修護、舒適,您在乎的,我們都在乎。     MED所有品牌產品皆由台灣GMP工廠生產製造,並經過專業的產品開發及嚴格的品管,我們的堅 ...

    閱讀全文



TOP